Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
「籃球女孩」錢紅艷〜世界的範圍由我們的心決定
「籃球女孩」錢紅艷〜世界的範圍由我們的心決定
錢紅艷,四歲時的一場車禍,讓她還沒有好好探索這世界前,就讓她失去了雙腿。她可以選擇從此躺在床上讓人照顧一輩子,但是,勇敢樂觀的她,依然選擇用她失去雙腿的身體,「走」進世界。又滾又爬,小小的錢紅艷身上總是傷痕累累,爺爺於是將她裝上籃球,這位「籃球女孩」,從此勇敢走自己的路。
為了證明自己,錢紅艷進入游泳隊,她不僅克服雙腿的殘疾,更榮獲殘障奧運金牌第九名的佳績〜〜人生充滿精彩,一顆樂觀勇敢的「心」,可以讓你我的世界無限寬廣!
「籃球女孩」錢紅艷的故事:https://www.youtube.com/watch?v=FXlyyhMEsQo
https://www.youtube.com/watch?v=zqs18Wo2rU8

世界用「心」看,友善關懷你我身邊的長者家人、老師和朋友!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9314
Voice Play