Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
感謝對手〜你是我一起完成競賽的夥伴
感謝對手〜你是我一起完成競賽的夥伴
在各種競賽中盡力表現並爭得好成績獲得榮耀,是我們給自己的目標,也常常是我們自我價值的來源之一。但是,有些人會誤以為,成績結果才是唯一重要的事,忽略是競賽和對手激發我們不斷自我挑戰和突破,讓我們學習自制精進和克服困難。
因此,不要用傷害對手來獲取自己的成功,而是要感謝對手,因為她/他,是我們一起完成競賽的夥伴!
「感人競賽精神」的故事:https://www.youtube.com/watch?v=-GCkNNrxKSE
https://www.youtube.com/watch?v=pnm0iDr1wP4
https://www.youtube.com/watch?v=ZG8aSp3HXVQ&list=PLQiW0o4mJvPw90cB82Hzr9UHxoWLaSsMq&index=2

世界用「心」看,友善關懷你我身邊的長者家人、老師和朋友!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7356
Voice Play