Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
愛我就請用心傾聽我,將心比心〜基隆盲人音樂家許哲誠(感謝林怜利老師分享)
愛我就請用心傾聽我,將心比心〜基隆盲人音樂家許哲誠(感謝林怜利老師分享)

就在今年2月,中國內地一個家喻戶曉,以提供民眾「搞笑藝術表演」為主的節目中,出現一對來自基隆的鋼琴表驗師徒。他們一個年長,一個年輕;一個是西方人,一個是道地的臺灣基隆孩子,一個是鋼琴老師,一個則是他眼盲的學生許哲誠,這一對師徒的精采表演,不僅融合東西文化,博得滿堂喝采,許哲誠正向積極的人生態度,更贏得大家的尊敬。
許哲誠天生眼盲,從5歲開始學琴,雖然一路走來充滿艱辛,仍堅持致力於耕耘他最愛的音樂,並且希望透過音樂,為人們帶來更多的快樂與希望!
許哲誠說:
盲人阿炳,是悲傷的
盲人波伽利,是高雅的
盲人阿誠,是搞笑的喔!
別人一次的成功,我或許要由199次的失敗練習來換得
但是我,可以跟明眼的人一樣開心嘗試與生活,甚至自己創造財富與快樂
愛我的人別擔心,我會努力做好自己
愛我的人別擔心,我需要安慰與鼓勵,更需要傾聽與理解,我會珍惜
將心比心

許哲誠相關影片請連結以下網址
https://www.youtube.com/watch?v=vIdVKhkTbW0
https://www.youtube.com/watch?v=z1CGjllMqzo



世界用「心」看,友善關懷你我身邊的長者家人、老師和朋友!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9509
Voice Play