Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
議價的技巧

議價的技巧

 

議價前應掌握的原則:

 

1.確定自己對房子的喜愛程度,不要殺了價,房東也同意降價後又不租了,讓自己的信用破產。

 

2.判斷房東對自己的滿意程度,藉由房東與自己的對談狀況,如是否主動遊說、態度是否積極等來判斷房東對自己的滿意度。

 

3.充分瞭解房子的狀況,仔細檢查各種設備是否有瑕疵,附近的行情等等,作為議價之籌碼。

 

4.確定無其他的競爭對手,房東的態度猶豫或仍有其他詢問出租的電話,可能降價的意願會較低。

 

5.衡量自己的預算底線,事先訂定自己可以接受的租金底線,以免租到了超過自己經濟負荷的房子,而被迫再度搬家。

 

6.態度謙和,適當的表現出自己的優點,表明自己生活單純,在前一個房子住了很久,從未遲交過房租,或會主動愛惜房子…等,對房東來說這都是想要積極爭取的好房客。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2269
Voice Play