Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2016新式學生資料表

一、生輔組更換部分表格,105年3月1日起請用新式各表格,新舊表格並用緩衝期為一個月(3/1--3/30)自四月一日起

全面使用新式表格。

 

二、茲公告修正新式學生資料表(如附件,不同學制有區分,表格上方有不同色塊標註,請勿填錯)。

未曾填表的同學及轉學生請至學校網頁下載新式學生資料表填寫(生輔組/表單下載)。

注意事項:

(一)、請勿更改欄框位置大小,繕打請用標楷體12號字

(二)、請盡量填寫全部欄位,學校除業務相關單位、導師及輔導教官外,不開放予其他無關人士、單位機關閱覽。

(三)、監護人職業、Facebook、工作狀況、身分區別、辦理就學貸款或辦理減免、父母婚姻狀況、家庭經濟狀況、家人相處關係、健康狀況等欄位為非必要填寫欄位,學生不填寫。

(四)、五專未成年學生填具時請先告知父母填具本表訊息

(五)、填完後請寄回各班導師指定信箱,檔名請用完整學號+姓名1041309988陳人王

 

感謝各位!!

 

生輔組長 陳鶴齡 謹啟

 

如有疑問請洽生輔組 電話02-24372093361

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8852
Voice Play