Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1 新竹市獎學金
一、申請資格:凡設籍新竹市6個月以上,於國內公私立研究所碩士班(碩士在職專班及碩士學分班、空大除外)、國內公私立大專院校(在職專班及學分班、空大除外)、高中職校及新竹市市立國民中學在學之清寒優秀學生,且未享受公費及政府其他獎助學金並具下列條件者:
(一)各項平均成績在80分以上,而無不及格科目,無懲處紀錄(銷過者視為無紀錄)。高中、大學、碩士班含學業成績、操行成績2項。
(二)家境清寒者,由學校校長、學務長及導師審定之,並在申請表上認定核章,或檢附里長證明書。

二 申請時請必備文件:106年10月23日前繳交至課外活動組 張瑀蒨老師本人收件
1.申請書、
2.前學期成績單、
3.戶口名簿影印本(由申請人加蓋私章)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4301
Voice Play