Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1 台灣康氏宗親總會教育獎助學金
一、申請資格與條件︰
(一)優秀獎學金:
1.凡康氏宗親本人及其子女得申請之。(不限會員,但以會員為優先)
2.105學年成績(含上、下學期)達85分以上且每科均及格,操行達80分以上者
3.優秀獎學金各組若有餘額,得錄取非康氏宗親,惟105學年平均成績須達90分以上。
(二)清寒獎助學金
1.凡康氏宗親本人及其子女得申請之。(不限會員,但以會員為優先)
2.持有戶籍地社會局核發之低收入戶或中低收入戶證明(卡)或家庭突遭變故,急需協助持有社會局證明者或村里長證明者。
3.檢附105學年度學業及操行成績單。
(三)特殊才藝傑出獎勵金
1.凡符合才藝傑出表現或特殊傑出成就之康氏宗親本人及子女均得申請之(不限會員,但以會員為優先)。
2.檢附得獎或特殊傑出成就相關證明文件。

二 申請日期及手續︰
一、每年自10月1日起至10月31日止向台灣康氏宗親總會申請,申請人自行送件 逾期不予受理。
二、各項獎助學金檢附文件︰
(一)獎助學金申請書(線上填寫)。
(二)全戶戶籍謄本或戶口名簿影本。
(三)最近一學年度成績單及操行證明文件。
(四)自傳1份(線上填寫)。
(五)生活照1張(需臉部清晰)。
(六)申請清寒獎助金者需附清寒相關證明文件。
(七)特殊才藝或成就獎證明文件。

如對獎助學金有任何疑義,請向王小姐詢問(電話:02-2736-0226轉6615)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5935
Voice Play