Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-1 阿里山賓館股份有限公司106年度獎學金及清寒補助金
一、申請資格:
(一)獎學金:
1.就讀香林國小以及設籍於嘉義縣阿里山鄉就讀民和國中或就讀大專院校觀光休閒及旅館等相關科系之優秀在學學生。
2.各科成績75分以上(含)。

(二)清寒補助金:設籍於嘉義縣阿里山鄉中正村、中山村、香林村居民之低收入戶及清寒家庭之居民。
3.兩項獎助款僅可擇一申請,否則取消資格。

二、申請手續︰
申請時間:自民國106年9月1日至106年10月31日止,逾期不予受理(以郵戳為憑),申請獎學金、清寒補助金之同學請自行將相關資料證件郵寄「阿里山賓館股份有限公司」(住址:嘉義縣阿里山鄉香林村16號)。

三、申請證件:
(一)申請表:請自行向阿里山賓館(住址:嘉義縣阿里山鄉香林村16號)索取。
(二)戶籍謄本1份。
(三)最近1年上、下學期學業及成績單正本1份(如須影印需經學校蓋章證明)
(四)學生證影本。
(五)申請清寒補助金須附政府單位核發之低收入戶證明文件及個人戶籍謄本。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1691
Voice Play