Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2 桃園市原住民學生清寒優秀獎學金
桃園市107年度第一梯次(106學年度第2學期)清寒、優秀原住民族子女獎(助)學金」申請計畫及申請表件各1份。
學校收件截止日:107年3月31日止 逾期不候.

說 明:
一、 依據本府原住民族行政局107年度施政計畫辦理。

二、 申請資格:
1.設籍並實際居住桃園市連續滿四個月以上,就讀國小以上至大專院校,具有原住民族身分之在學學生。

2.清寒原住民學生獎助金:
(1)成績標準:前一學期成績總平均在70分以上。
(2)符合以下標準:
a.符合社會救助法之中低收或低收入戶者。
b.單親家庭負教養責任之一方無力撫育者。
c.父母一方亡故,而監護人無力教養者。
d.家庭有重大變故,生活困難者。
(3)應檢附區公所核發中低、低收入戶證明及導師填具之證明,並簽章證明。
]
3.優秀原住民學生獎學金(國中組-大專院校組適用)需前一學期之成績達到下列標準:
(1)公私立大專院校組:學業成績平均80分以上,無任何一科不及格者。
(2)公私立高中組:學業成績平均75分以上,無任何一科不及格者。
(3)公私立高職組:學業成績平均80分以上,無任何一科不及格者。

三、 申請方式及期限:
   (一)申請方式:符合資格者向就讀學校提出紙本資料申請,並由就讀學校初審.
   (二)申請期限:107年3月1日起至3月31日止。

四、 申請作業須知及相關表件可至本府原住民族行政局網站(http://ipb.tycg.gov.tw/)「最新消息」下載。
五、本校同學請於107年 3月 20日前備妥相關資料逕向生輔組提出申請,逾期不予受理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2608
Voice Play