Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
106-2 桃園市辦理「107年度原住民族特殊傑出人才獎勵」
桃園市辦理「107年度原住民族特殊傑出人才獎勵」

說 明:
一、 依據本府原住民族行政局107年度施政計畫辦理。
二、 為激勵原住民族學生努力向上,並表揚原住民族優秀人才之貢獻,特訂定本計畫。

三、 申請資格:凡設籍桃園市4個月以上、具原住民身分,現就讀國內各公(私)立大學(專)、公(私)立高中(職)、國民中學(以下簡稱國中)、國民小學(以下簡稱國小)之立案學校在學學生,具有正式學籍者得申請本項獎(助)學金。

四、 申請程序及期限:
   (一)申請方式:符合資格者向就讀學校提出申請,並由就讀學校初審後,由該校於本107年3月31日前彙整函送(請附申請學生清冊-附件五)至本府原住民族行政局複審,逾期不予受理。
   (二)申請期限:107年 3月 1日起至 日起至 3月 31日止。
   (三)申請文件:
   1、申請書(「個人比賽」請填附件一;「團體」請填附件二)
   2、證件黏貼頁「學生證影本」(附件三)(就讀學校出具之在學證明書可免黏貼)及「申請人/單位之郵局帳戶封面影本」(附件三)(申請人若無郵局帳戶,得用監護人郵局帳戶影本)
   3、獎狀、認證證書或相關獲獎證明影本。
   4、領據(附件四)
   5、申請學生清冊(附件五)
五、 申請作業須知及相關表件可至本府原住民族行政局網站(http://ipb.tycg.gov.tw/)最新消息處下載

六、獎勵資格:
1.通過原住民族語言認證者:限106年度通過者,同一等級以申請一次為限。

2.母語比賽成績優異者或團體:限106年度參加市級或全國級比賽。比賽列為「特優」、「優等」者或團體,應視相當於「第二名」、「第三名」予以獎勵,「優勝」不予獎勵。

3.參加藝能比賽(音樂類、舞蹈類、美術類等)成績優異者:限106年度參加市級或全國級比賽。比賽列為「特優」、「優等」者,應視相當於「第二名」、「第三名」予以獎勵,「優勝」不予獎勵。

4.參加體育競賽者:限106年度獲得市級前三名、全國級前六名者。

5.已申請「原住民族委員會培育原住民專門人才」獎勵金或已獲補助者,不得申請此獎勵補助。

七、本校同學請於107年 3月 20日前備妥相關資料逕向生輔組提出申請,逾期不予受理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1209
Voice Play