Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107年Mataisah - 原夢計畫
自行報名.

台灣大學原住民族研究中心受原住民族委員會委託辦理「107年Mataisah - 原夢計畫」,自即日起開放申請,敬請 貴校公告周知,鼓勵所屬參與,請 查照。
說 明:
一、 原住民族委員會為鼓勵在正規教育體制外懷抱夢想,冀望付諸行動並實踐夢想的原住民族人,前往其他國家勇敢築夢圓夢,培育原住民優秀人才;及強化臺灣與南島語族南太平洋國家間原住民年輕世代的國際交流與瞭解,特訂定旨揭計畫。

二、 該計畫補助對象為:
具原住民身分年滿18歲之中華民國國民。前往區域不拘,最高補助金額新臺幣30萬。

三、 申請期限:107年2月13日至3月31日

詳細訊息以及簡章下載請至原住民委員會網站www.apc.gov.tw下載。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4037
Voice Play