Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1 天來藝術獎學金
一、申請資格︰
1.具中華民國國籍之國內大學學士班在學學生,含四技、二技、二專、五專4、5年級生。不含夜間部、碩士班、博士班、在職進修班、學分班、遠距教學等。
2.經濟狀況確實困難影響繼續就學,有具體證明。
3.前一學期學業平均成績達80分,操行成績達82分以上,無一科目不及格,無不良紀錄。
4.107-1學期無全職工作,未領有任何一項新臺幣5,000元以上之獎學金、未享軍公教學雜費減免。低收、中低收、特殊境遇家庭補助、書卷獎、弱勢助學金、競賽獎金不在此限。
5.天來藝術獎學金申請者,需於106年10月1日之後,獲縣市同等或以上,藝術類型競賽前3名,或同等成績者。

二、種類及名額︰共38個名額,每名新臺幣5萬元整。(請擇一申請,不得重複申請)
1.天來獎學金32名額。
2.天來藝術獎學金6名額。
以上各項獎學金若合格未足名額,則由其他種類合格遞補。

三、清寒優秀同學於107年10月15-19日完成郵寄申請。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3360
Voice Play