Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107-1 南投縣清寒優秀獎學金
一、申請資格:
1.設籍南投縣六個月以上。
2.現為國內公私立中等以上學校之學生。
3.一年級新生不得提出申請,於第二學期方可申請。
4.符合下列規定而未享有公費及政府其他獎學金,並有書面證明者,得提出申請,資格如下:
(1)家庭遭遇變故致生活陷於困難,經導師出具證明者(條列式簡要敘明學生家庭境況後由導師蓋章即可)。
(2)持有公所出具之低收入戶證明者。
(3)其他家境清寒,經導師出具證明者。

二、成績標準:
1.大專以上組:學業成績平均在80分以上,操行成績80分以上。五年制專科學校之四、五年級以大專院校計(本組含二專、三專及五年制專科四年級以上學生;惟不包括空中大學、教育推廣學分班、實習生、在職進修及學分補助費之學生)。
2.高中(職)組:學業成績平均在80分以上,操行成績80分以上,體育成績在75分以上(身心障礙者及奉准免修體育課者不計)。

三應備文件:
1.申請書、
2.戶籍謄本(或戶口名簿影印本)、
3.成績單及學生證影印本;
4.其為低收入戶學生者,並須檢附鄉(鎮、市)公所出具之證明;
5.如為身心障礙者(含父母或申請學生),須檢附身心障礙手冊影印本。

三學校收件截止日期:107年10月4日下午4點前提出申請繳交至課外活動組 逾期不候
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7194
Voice Play