Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
轉知衛生福利部疾病管制署「107-108年度在家愛滋自我篩檢計畫」
轉知衛生福利部疾病管制署(以下簡稱疾管署)「107-108年度在家愛滋自我篩檢計畫」,請廣為宣導,請查照。
說 明:
一、 依疾管署108年3月19日疾管慢字第1080300281號函辦理。
二、 旨揭計畫至108年12月底止,由疾管署與全國21個縣市衛生局及5間民間團體合作提供自我篩檢試劑服務,詳細資訊請參閱該署專案網頁(網址:https://hiva.cdc.gov.tw/oraltest);相關衛教宣導素材,請逕自該署全球資訊網(https://www.cdc.gov.tw)/專業版/傳染病介紹/第三類法定傳染病/人類免疫缺乏病毒感染/宣導素材項下下載運用。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8551
Voice Play