Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
107學年度經國盃路跑接力賽(交通管制公告)

一、108年04月29日下午5點以後第一校區車輛除第一停車場可停車,其餘停車格請勿停車,並同時於香樟道入口管制車輛只出不進。

二、路跑賽當日校門口車輛進出管制時間為上午8時至12時,管制時間內除救護車外,車輛不得進出。本校教職員車輛上午8時前可進入第一校區停放,8時後所有車輛可停置第二校區新大樓周邊及大明樓後方停車場。

三、管制路線:含校門口、香樟道、幼兒園沿路停車格至秋瑾樓後方植草磚停車場、中山樓、中正樓、桂花坡等沿路停車格請勿停車。管制時間內所有車輛不得進出第一校區校園,各單位、老師或班級在該時段若辦理相關活動車輛需進出,請先提早因應。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5405
Voice Play