Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1 黃啟瑞先生獎學金
一、在學獎學金︰
(一)申請資格︰
1.本獎學金暫以獎助各大專院校(包括二專及五專四、五年級)法律系、醫學系、食品化學系及企業(工商)管理學系未享公費及其他獎學金學生為對象。
2.由本會發函各大專院校推薦在學學生家境清寒者,其上學年度下學期成績在80分以上、操行成績甲等,每科系「法律、醫學、食品化學、企業(工商)管理」最多3名,再由本會就各院校推薦人選中審查錄取每科系各5~10名獎助之。
(二)獎助名額及金額︰
本獎學金國內大學部分暫定為每年50名,每名獎助金額新臺幣7,000元。

二、留學獎學金︰
留學生獎助每年2名,凡有外國立案經我國教育部認可之大學、研究所,應經教育主管當局(省市均可)推薦,再填具本會申請書(可向本會索取)並檢具入學許可、繳費通知或繳費收據及成績單(影本)。其獎助金額為新臺幣5萬元至10萬元整不等,視年度捐款狀況及留學生申請人數,由本會董事會核定之。

三、申請期間︰每年9月由本會函請具上列科系之大專院校及有關機關推薦,至10月25日截止請將資料繳交到課指組 逾期不予補辦。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4518
Voice Play