Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-1 中華國際財經創意交流協會「感恩與傳承」獎學金(包含陸生.國際學生)
一、申請資格
(一)臺灣各大學院校之學生(含專科、大學、碩士、博士)
(二)中國大陸在臺學生或臺灣在陸臺生
(三)國際學生(包括大陸以外的所有世界各國之學生)
二、申請與評分
(一)申請條件:
博士一年級學生以碩士最後一年成績為主,碩士一年級學生以大四成績為主,大一學生建議延至大二申請。
(二)評分標準:
1.在校成績(50%);(必要)
2.對學校貢獻(如社團負責人等)(10%);
3.對社會貢獻(如社會服務)(10%);
4.對學術貢獻(如國內外學術文章發表)(10%);
5.特殊才藝(如唱歌跳舞或其他才藝或專業)(10%);
6.自傳(10%)。(必要)
(三)外籍生自傳須包括中文與所屬母語(如英、法、義、越、韓…等)兩種。

二、申請方式
本獎學金不接受個人報名,但文學獎採個人報名,申請方式如下:
(一)學校報名:由學校統一申請,檢附證件經承辦單位形式審核後寄交協會。
(二)推薦報名:經就讀學校或協會三位老師推薦,且至少有一位為申請人就讀學校的專任教師,檢具證件及推薦函寄交協會。
(三)個人報名:專指感恩與傳承文學獎徵文,檢具證件及投稿文章寄交協會。
(四)請在_______空白處填寫所申請的獎學金類別。例A-01臺灣各大專院校
或D-04在臺外籍生;或H-08清寒學生…等。
二、指導學生獎助學金及感恩傳承獎學金(採個案處理)。
(一)指導學生獎助學金申請人數不限,且可同時申請獎學金,並參與文學獎。(本獎助金採個案處理,申請者可與協會聯繫)
(二)感恩傳承獎由自願贊助者提供,由捐助人自行決定得獎人數及獎學金金額,並以捐助人之名頒獎,經由甄選產生得獎人,但亦可指定得獎人(若為指定得獎人,則酌收費用每人新臺幣千元),且獎學金以不低於200美元為原則。

三、受理申請時間 即日起至108年11月29日止 課外活動組張小姐親收 逾期不候
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4706
Voice Play