Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
衛生福利部中央健康保險署辦理「健保二五,守護你我」攝影作品徵件活動訊息
一、全民健保開辦迄今,將邁入25年,持續守護著全體國人的健康,更成為全球健保的典範,為促進大眾對健保的認同及認知度,舉辦旨揭攝影作品徵件活動,將以愛為出發點的 「健保二五,守護你我」拍攝主題,發掘民眾心目中離健保最近、最溫暖或最KUSO的一刻,期留下「健保時刻守護你」溫馨珍貴或有趣的瞬間畫面,以展現社會溫暖的情感,並呼籲全民共同珍惜健保資源。
二、本競賽徵件時間自即日起至108年11月30日止,最高獎金新臺幣5千元,參加對象為持有台灣健保卡之民眾,並年滿18歲以上皆可報名參加。
三、詳細報名資訊請參閱海報(如附件)及報名網址:http://bit.ly/2Leftff 。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8384
Voice Play