Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108-2 雲林縣獎學金
一、 申請資格:
   (一)凡設籍雲林縣六個月以上中等以上學校學生家境清寒。
   (二)學業成績平均在八十分以上及體育成績七十分以上(無體育成績者不在此限)。
   (三)未享有其他公設獎學金及非各級學校夜間部、進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、空中大學等學生。

二、 每學期獎學金名額及每名金額如下:
   (一)國民中學:學生300名,每名新台幣1,500元。
   (二)高級中學(含職校):學生125名,每名新台幣2,000元。
   (三)大專院校(包含研究所):學生100名,每名新台幣3,000元(五年制專科學校前3年視同高中職校標準核給)。
   (四)本獎學金名額及金額得視本府年度預算編列增減之。

三、 申請程序說明如下:
   (一)申請學生填妥申請書並備齊相關證明文件,各項證明文件如為影本,請學校於每頁加蓋學校證明章並加註「與正本相符章」及「學校承辦人職章」。另申請表及導師證明請加蓋學校關防。

四、自即日起至109年3月24日受理獎學金申請 文件繳交至課外活動組 逾期不候.
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6597
Voice Play