Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
台灣LG電子邀請大專院校年輕學子,以最熱血的方式前進偏鄉,注入年輕活力,帶領偏鄉孩童擁抱愛與希望,啟發孩童的潛能與視野,讓孩童的希望就此起飛!
一、 活動內容:為改善偏鄉孩童因資源不足而學習落後的問題,台灣LG電子2015年提出「Life’s Good with HOPE 希望。傳愛」-敢夢計畫;2017年起,以「希望起飛」為主題,攜手大專院校學子走入偏鄉,持續拓展孩童更寬廣的視野,並鼓勵大學生服務社會的精神,以帶給偏鄉孩童更多元的希望啟發。2020 年,LG希望起飛再度邀請大專院校學生,以潛能開發、才藝發展以及城市探索體驗相關課程設計為方向,提出最有創意的偏鄉服務提案,啟發孩童的潛能與視野。
二、 活動階段:活動分為兩階段,第一階段向全國各大專院校學生徵件(詳見附件),由LG審核選出五組希望團隊於暑假期間前進偏鄉執行關懷企劃;第二階段於希望起飛活動執行後,將過程拍成二分鐘影片上傳至指定網站,經由LG評審遴選出2020年最佳希望團隊。
三、 獎勵辦法:(一)凡入選第一階段之五組希望團隊,LG將提供每組五萬元希望基金,輔助偏鄉企劃執行。(二)LG將依提案性質,選定一組入圍團隊,邀請具有社會影響力之對象擔任希望導師,與該組團隊一同前往偏鄉,與偏鄉小朋友互動分享。(三)第二階段影片評選將由LG評審委員進行評分,分數最高者獲選為最佳希望團隊,並致贈LG好禮,且將獲邀參加LG希望傳愛年度成果發表記者會,其企劃之服務國小則可獲得圓夢機會。
四、 計畫資訊如下:(一)投稿資格:全國各大專院校學生。(二)投稿方式:請逕上「Life’s Good with HOPE 希望。傳愛」-希望起飛網站(https://www.lghope.com/2020/)將提案傳送至LG希望。傳愛-希望起飛活動專屬信箱lgcsr@prestigepr.com.tw。(三)投稿時間:自2020年4月1日至5月31日止。(四)其他相關事項詳見附件。
五、 報名相關問題請諮詢希望起飛計畫活動專線:鄭小姐(02)2775-2612 #268。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1303
Voice Play