Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
基隆市衛生局辦理「『我拒菸 我驕傲』校園線上宣導活動」,請踴躍參加。
一、依據內政部109年「暑期保護青少年-青春專案」暨本局「109年菸害防制工作計畫」辦理。
二、為提升本市青少年對菸品與電子煙的危害認知,爰運用『我拒菸 我驕傲』宣導單張,請貴校老師於課堂或班會時間宣導,並鼓勵學生踴躍參加線上宣導活動,強化本市青少年對菸品/電子煙危害認知,建立拒菸/拒電子煙的支持性環境,以達到降低本市青少年菸品/電子煙使用率。
三、為鼓勵青少年參與,於109年7月1日至8月1日期間,完成活動步驟並填答問卷正確者,即可參加抽獎(共計18個獎項);前1,500名完成者亦可獲得一份「精美小禮物」。
四、線上教材宣導活動實施步驟:
   (一)請搜尋「基隆市衛生局」FB粉絲專頁按讚,於本活動貼文下方留言「我拒菸 我驕傲」並Tag 3位好友,將留言畫面截圖。
   (二)請用手機掃描QR code或至本活動問卷填答網頁(https://forms.gle/uja1zEHVxsbhw98M8)進入答題,若完成答題且完全正確者;填妥基本資料並上傳前開截圖畫面,即可參加抽獎。
   (三)公開抽獎時間為109年8月7日上午10時,得獎名單除了公告於基隆市衛生局網站(http://www.klchb.gov.tw)及基隆市衛生局FB粉絲專頁外,亦會個別通知得獎人及監護人至本局領獎。
五、 本局將分別寄送文宣品至貴校,懇請貴校張貼旨案海報及發放文宣於五專部1-3年級,並請回傳相關成果照片1-2張;成果照片請以電子檔傳送本局企劃科吳小姐may179@klchb.gov.tw,聯絡電話:02-24230181分機1303。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2151
Voice Play